Posted on

植物大战僵尸下载安装 – 《美国陆军:试验场》首登PS4平台 Beta测试免费开启

《美国陆军:试验场》首登PS4平台 Beta测试免费开启

   《美国陆军:试验场(Americas Army: Proving Grounds)》是一款美国军方发行的模拟美军的游戏,植物大战僵尸下载安装 将于今天登陆PS4开启免费Beta测试。植物大战僵尸下载安装

   除了宣布PS4上的开放Beta测试,官方还放出了一部PS4版游戏的新预告片,让我们先来一睹为快吧!

   《美国陆军:试验场》最初于2015年10月登陆了PC平台,在Steam用户群中口碑一直很好。要是你没有玩过PC版的游戏,那么现在是一个在PS4上体验一下它的好机会。《美国陆军:试验场》将会包含两个不同的游戏模式,四种不同的目标任务类型。在游戏中,你将会扮演美国陆军,在一个虚构的训练环境中进行军事演习。游戏同样提供了各种角色和武器的自定义选项。

   《美国陆军》的执行制作人Daniel Kolenich对于PS4版《美国陆军:试验场》的发售发表了如下的讲话:“2017年7月4日就是《美国陆军》系列游戏的15周年纪念日了。我们对能够将最新版的游戏带至次世代主机平台感到非常的激动。”

   《美国陆军:试验场》目前已经在PS4上开启了Beta测试。这款免费游戏同样也通过Steam登陆了PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注