Posted on

庄园游戏 – 热度不减当年!手游《泡泡堂M》上线4天下载量破500万

热度不减当年!手游《泡泡堂M》上线4天下载量破500万

   遥记当年,庄园游戏 韩国开发商NEXON开发的网游《泡泡堂》风靡一时,是众多网友闲时最大的乐趣。庄园游戏 而在今年3月21日,以其为基础制作的手游《泡泡堂M》正式上线,并且热度不减当年,在上线4天之后下载量已突破500万。

   《泡泡堂M》已经2019年3月21日登陆iOS/Android平台,并已在世界部分国家和地区运营。这款经典重制之作同游获得了大量老玩家和新玩家的支持,在韩国、台湾和香港等地区的App Store和Google Play获得了第一的排名。

   本作同PC端原作玩法相同,是一款炸弹人题材休闲竞技手游。游戏完美还原了PC端的手感和内容,并加入了大量适合手机游玩的要素。同时游戏中有着丰富的个性化道具、服装等。游戏包含不同的游玩模式,甚至支持16人大乱斗的生存战,并且允许玩家建立自己的游戏玩法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注