Posted on

王者荣耀芈月出招顺序 – 《掠食》PC配置要求公布!推荐GTX 970显卡+16GB内存

《掠食》PC配置要求公布!推荐GTX 970显卡+16GB内存

   由《羞辱》厂商打造的烧脑大作《掠食》近日公布了PC配置。王者荣耀芈月出招顺序 该作参考了许多有名的科幻电影,王者荣耀芈月出招顺序 设定为沙盒类游戏还可学习外星人的技能,相信会给玩家带来完美的游戏体验。喜欢的小伙伴可以关注一下。

   PC版最低配置:

   CPU:Intel i5-2400, AMD FX-8320

   显卡: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB

   内存:8 GB

   PC版推荐配置:

   CPU:Intel i7-2600K, AMD FX-8350

   显卡:GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB

   内存:16 GB

   游戏成就:

因为该作涉及记忆重置,一周目不能掌握游戏全部内容,而且不能学习所有外星人技能

学习外星人技能的“神经同步仪”,插入眼部瞳孔学习外星人技能

   另外,主机版可以免费游玩该作开场,容量约为13.8GB,而且完整版游戏预载亦已开启,PC版5月3日预载。本作与原作《Prey》除标题外无任何关系,这是Arkane主导团队多年前构筑的以经典游戏《网络奇兵》为启发打造的外星人VS人类恐怖游戏,Bethesda看重设定与Prey标题所表达的捕猎意思相当所以用作游戏标题。

中间为主角Morgan Yu(俞摩根),其他角色可能均为克隆体

   游戏设定为肯尼迪躲过刺杀的美国,苏联发现了名为“台风”的外星人决定研究,然后空间站被美国政府占据,不过后来发生了外星人逃逸,整个空间站被毁,后来美国企业“星运”接管空间站并改造为外星人研究基地,即游戏的主场景,其中主角为“星运”研究部主管,游戏开场那个戴眼镜的Alex俞为主角摩根俞的兄弟,“星运”集团的主席。

   Alex Yu,主角Morgan Yu的兄弟,“星运”集团主席

   当你玩过游戏后,你会发现主角碰到的很多和主角相同的“俞”,他们其实是主角的克隆体,不过根据制作人暗示,其实主角也是克隆人,开场全息影像中的主角才是正牌主角,其宣称“你”被“星运”集团拿来研究,学习外星人技能,记忆每次都会被重置,所以一次又一次重新从公寓出发同外星人战斗。

主角Morgan Yu支持选择男性,女性角色

   游戏主打沙盒玩法,整个空间站的任务可以随意选择或放弃,可以选择男主与女主,性别影响主角模型以及NPC与主角的互动。游戏中包括大量道德元素,比如通过设备插入眼睛学习太多外星人技能,眼睛会变红,会被空间站的机器人视为“外星人”被攻击,另外主角救或不救NPC还将影响游戏,打出多种游戏剧情路线。

外星人的低阶体,攻击方式像异形,触手插入人体口腔

   另外,游戏战斗系统和《羞辱》相同非常多样化,比如外星人的“变身”技能,可以变成大量物体,比如香蕉,厕纸,柜子,杯子,椅子,基本上游戏场景的物体都可以变身,高级变身技能还可以变成炮塔。游戏还可以通过3D打印机装备各种强力装备,比如小型黑洞可以吸收附近的任何物体,凝胶枪可以发射凝胶当作楼梯探访游戏场景以及元素枪械,不过该作并不支持RPG,制作人表示这不符合游戏设定。

正牌主角发布的全息电子邮件视频,他告诉“主角”的记忆被重置,开场先去找克隆体“一月”

   《掠食》采用《孤岛危机》CE引擎打造,预定5月5日登陆Xbox One,PS4,PC平台,国区Steam和杉果售价199元,支持繁体中文版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注