Posted on

攻城掠地辅助 – 《战国无双4》系统篇与剧情篇预告 终结乱世纷争!

《战国无双4》系统篇与剧情篇预告 终结乱世纷争!

   割草大作《战国无双4(Samurai Warriors 4)》马上就要上市了,攻城掠地辅助 光荣近日频频向我们分享许多游戏新情报。攻城掠地辅助 近日,官方放出了两段宣传视频,分别向我们展示了游戏的系统要素和故事剧情,一起来看下吧。

   系统篇:

   剧情篇:

   《战国无双4》将于2014年3月20日正式发售,登陆PlayStation3/PS Vita双平台。中文官网也已上线,有很大可能推出官方中文版。

   PS3同捆宝箱版TREASURE BOX豪华特典内容除了游戏实体以外,还有收录《战国无双4》人物设计插图和定稿样图的“角色设定画集”,收录《战国无双4》以及历代战国无双系列受欢迎曲目的“原声带CD”,《战国无双4》首次登场的角色和历代受欢迎角色的“特制明信片”等限定特典。蓝光动画的战国无双4动画《战国无双SP真田之章》BOX也将收录在内。

   各版本都会收录初回特典,特典内容为操作武将真田幸村的《战国无双》初代服装下载码。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注