Posted on

玩家:《使命召唤4》系列最棒 其他都吵得像坨屎

玩家:《使命召唤4》系列最棒 其他都吵得像坨屎

   原文作者:Charlie   翻译:游骑兵

   砰砰,梆梆,嗖嗖,这就是《使命召唤》制造的声音。我从最近的《使命召唤》系列中学到了一件事情,这个游戏太吵闹,太疯狂了;而《幽灵行动:未来战士》的战役就比《现代战争3》冷静多了。如果动视想赢得更多的玩家,这个游戏需要安静一点。

   为什么《使命召唤4:现代战争》是这个系列中最出名的呢?因为它设定在未来?因为它的故事情节?因为它的多人模式?我个人认为都不是。

   如果你拿《使命召唤4》和《使命召唤5:世界战争》《使命召唤6:现代战争2》《使命召唤7:黑色行动》《使命召唤8:现代战争3》作比较,你就会明白《使命召唤4:现代战争》实际上非常冷静。还记得年轻的Price尚未担任的那个狙击手吗?

   只要玩过《使命召唤4》的玩家都会记得这次紧张刺激的潜伏行动。还有渗入轮船的行动,需要玩家保持冷静,安静,在不得已的情况下才能破例。当然,在游戏中也有一些疯狂的场景,但是总起来说,游戏还是相对冷静的。

   而《现代战争2》,Oh my God,这个游戏太吵了。一开始游戏就很粗糙,要不就是高速追击,要不就是炸掉这个炸掉那个,就连向监狱渗透也不消停。还有很多场景你会中埋伏,像从一个房间里获取资料,从Favela逃脱,穿过Shepard和Mararov的混战区。

   《黑色行动》从一开始也一样,在第一个场景中,焦急的士兵进入酒吧,然后你们遭到攻击。你竟然用电视导航导弹打掉了刚刚升空的火箭,然后突破无数的敌人的包围。在“Rebirth”这个任务中,你一开始控制Mason,而后在这同一个任务中又控制Hudson。哎,太热闹了。

   《现代战争3》就更加扯了,从埃菲尔铁塔的倒掉到伦敦地铁追逐战。我不想说了。

   再说说《黑色行动2》,现在还没有释放。我看到过几篇标题为“使命召唤衰微”的文章,作者认为《黑色行动2》将会是《使命召唤》系列最好的一部。而我认为,不是这样。为什么呢?难道你还不明白吗?因为它是设定在未来背景下的,这意味着场面更加宏大,爆炸更加强烈,而心情更加不平静。在这个系列的演示程序中,我看到的是破坏,爆炸和流弹,这在每一部《使命召唤》中愈演愈烈。

   现在就可以确定,《黑色行动2》将会非常热销,但是动视不会打动其锁定的目标玩家,成人,玩家大多是追求新鲜刺激的小孩子。这就是我为什么认为《使命召唤4》是这个系列中最好的一部,因为它不像其他游戏那么吵闹的像一坨屎。你可能不认为这是一个理由,但你不可能没注意到这些吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注