Posted on

沈伟变身杀手47!SE宣布《热血无赖》新DLC即将上市

沈伟变身杀手47!SE宣布《热血无赖》新DLC即将上市

   今日,SE宣布《热血无赖》将会有一个新DLC,在该DLC中沈伟可以成为一个静默刺客,增音战士或者是混沌之王。SE形象的把这款DLC称为“SE角色包”,据悉该DLC将加入《杀出重围:人类革命》,《杀手5:赦免》和《正当防卫2》等游戏的人物角色,服装和护甲。

   预计该DLC将于11月14日开始正式提供下载,玩家可以从Xbox Live(160微软点数),PSN(1.99美金)和Steam(1.99美金)上升级。

   更具SE的官方介绍,杀手47的服装将使你减轻警察的注意力,为你提供一个静默武器。另外萨里夫工业公司( Sarif Industries)的护甲将为你免受33%的枪击伤害,随之而来的武器则是未来全自动战斗步枪。最后一个也很重要,罗德里格兹(Rico Rodriguez)的自定义外套将允许你从一个非常远的距离就可以劫持车辆,随之而来的武器是Rico的签名手枪,能够发射爆炸弹。

   新DLC截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注