Posted on

VR游戏《没人会被炸掉》获巨大成功 已售出超20万套!

VR游戏《没人会被炸掉》获巨大成功 已售出超20万套!

   多人合作虚拟现实游戏《没人会被炸掉》早在去年就已登陆Steam,从玩家的反馈来看,这部作品还是蛮良心的。今日,该作的联合创始人本·凯恩在GDC表示,该游戏已售出超过20万份。凯恩将此归功于游戏本身具有广泛的吸引力。

   《没人会被炸掉》的主题是解除定时炸弹。然而,有趣的是,负责解除炸弹的玩家并不知道如何才能解除这些炸弹。其它玩家将扮演“专家”,他们手头则有一份通用的拆弹手册。所以,玩家之间需要不停的交谈进行沟通,才能顺利的拆除炸弹。还有一项事实需要提醒大家,拿着拆弹手册的玩家是看不到炸弹的。

   所以,该游戏需要灵敏的反应速度和精确交流才能通关。一个人发现自己置身于一个放置了随机生成的定时炸弹的虚拟房间里(该游戏支持虚拟现实头盔)。他需要借助各种工具解开棘手的谜题,包括旋钮,定时器,和电线。其他玩家则需要找出这个人所发现的一切,以破译产拆弹需要的指令。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注