Posted on

《Clannad》简体中文版10月登录Steam 届时售价或下调

《Clannad》简体中文版10月登录Steam 届时售价或下调

   此前就有消息称Key社恋爱冒险游戏《Clannad》的中文翻译已完成,或在今夏发布。昨日,K社在直播活动中宣布《Clannad》简体中文版将于今年10月正式登陆Steam平台。本作的日区售价降为4100日元,国区售价目前为133元,届时或也会有所下调。

   Steam商店地址:点击进入

   《Clannad》是一款恋爱养成游戏。游戏发生在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但希望终有一天能够离开所在的小镇。某年4月14日,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注