Posted on

86岁老奶奶休闲玩法玩《魔兽》 达成超难成就制霸全服!

86岁老奶奶休闲玩法玩《魔兽》 达成超难成就制霸全服!

   大家还记得那位《魔兽》的80多岁老奶奶么?那位热爱着魔兽和小宠物内容的老人家Grannyglee。2015年时她乐观豁达的游戏态度感染了很多玩家。如今,她已经86岁了,《魔兽世界》也有了新的版本,但她对魔兽的喜爱一直不变。并且最近她完成了“全谱系制霸”成就,这是要击败破碎群岛的各种小宠物训练师才能完成的成就,需要很多的时间和心思。

   老奶奶是欧服Kilrogg服务器的一员,她并不执着于装备,而是选择比较休闲的玩法,比如宠物收集、对战,在服务器上她的排名也很靠前。

   老奶奶的排名

   老奶奶最近接受了Warcraftpets的采访,她的回答非常乐观、风趣。

   老奶奶非常有精神

   问:你还会像两年前一样去玩WOW么?

   答:说实话,我反而比两年前玩得更多了。而且我很享受现在的这个版本,它很有趣!我大多数的时间都在玩小宠物的内容,现在我有860只宠物了,全部25级。我喜欢新的宠物地下城,可以用各种组合去挑战。我也很期待新的死亡矿井地下城。我每天都会学新的东西,如果我卡住了,就会去论坛或者YouTube上看看,寻求帮助。

   问:那么你最喜欢哪一只宠物呢?

   答:我喜欢所有的新宠物,不过要说最喜欢的话应该是“烟灰野兔”,它周围会随机出现烟尘,这是个很棒的设计!我女儿也在玩魔兽世界,她给了我很多金币,所以我也买了天界河马,这一只也很可爱。

  问:对于其他魔兽玩家,以及没玩过魔兽的人,您有什么想说的吗?

   答:他们一定不知道自己错过了什么!一个虚拟又现实,充满乐趣的世界。对我这个年纪的人来说,玩魔兽世界也是一种丰富社交的方式,还可以提高自己的技能,挑战自己的大脑。我经常和我女儿一块玩,碰到其他人他们也会比较愿意跟我一起玩。投入自己喜欢的内容就能获得乐趣。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注