Posted on

还买什么主机啊!EA:手游画质将直追PS4和Xbox 360

还买什么主机啊!EA:手游画质将直追PS4和Xbox 360

   随着手机游戏的流行,各大厂商给予了更多的关注,一些老牌主机厂商甚至也要转向移动平台这一领域。EA就一直在准备有关移动平台游戏的开发。今年五月,EA官方更是确认了寒霜引擎移植iOS/Android平台的事项,在最近IGN的一次受访中,EA总裁Frank Gibeau则表示“移动平台的寒霜引擎大作正在开发中,并且将是家用机级别的”。

   “在不久的将来,新一波问世的智能手机和平板设备将拥有媲美Xbox360和PS3的高超图像性能”,Frank Gibeau对IGN说道,“之前在家用机平台上的某些引擎技术自然就可以通过修改,为未来的移动设备所用,而我们现在正为了实现这个目标做着努力。”

画面直追主机,快感呢?

   当然按照Gibeau的说法,寒霜引擎的移植并不可能单纯地复刻,“你还需要对游戏进行重新设计,因为对于只有虚拟摇杆按键的移动设备来说,完全照搬是不现实的,触控、声音、摄像头等方面都要考虑周全”,“我们喜闻乐见,能让同一个东西通过其他手段再焕发出别样的光彩是一件很有趣的事情。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注