Posted on

《绝地求生》实现跨平台对战?官方回应需平衡键鼠手柄

《绝地求生》实现跨平台对战?官方回应需平衡键鼠手柄

   在近日的科隆展上,微软宣布《绝地求生:大逃杀》将登陆Xbox One,这本来是个非常好的消息。但是主机玩家虽然能玩,但人数相对于庞大的PC玩家来说,仍然是少的可怜。为此,游戏的开发者Brendan Greene表示,他们正在尝试解决游戏跨平台的问题。

   在接受Gamereactor UK采访时,Greene被问及《绝地求生:大逃杀》在PC和Xbox One跨平台联机游玩的可能性,他表示:“我们内部还在讨论这个问题,我们希望大家可以一起玩,我希望即使不同平台的玩家也都能一起进行游戏,但是我们必须把游戏的平衡性做好。所以我们还在讨论,也许我们能做到的只是支持手柄和手柄玩家对战,键鼠和键鼠玩家对战,诸如此类的东西,但一切都还没有最终确定。”

   当然,若是想做好《绝地求生:大逃杀》跨平台的游戏平衡性,更准确地说是键鼠和游戏手柄之间的操作平衡性,是一个非常大的挑战。不同平台玩家之间游戏的公平性是跨平台需要做的最重要的事。如果允许玩家使用手柄,那或许要为他们加入瞄准辅助系统才行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注