Posted on

《羁绊》支持Oculus Rift和HTC Vive 体感功能同步上线!

《羁绊》支持Oculus Rift和HTC Vive 体感功能同步上线!

   作为索尼PSVR的首发护航游戏之一,由Secret Sorcery开发的魔法风格策略游戏《羁绊》(Tethered)备受VR玩家好评。日前,官方宣布,VR游戏《羁绊》将登陆PC的VR设备Oculus Rift和HTC Vive。

   此外,开发商确认自从游戏在去年10月发售以来,他们已经开发很久关于控制器的动作互动内容,允许玩家在游戏世界里自然地使用双手。Aka,这款游戏已经获得HTC Vive的支持,也将很快支持PS Move体感控制器。具体什么时候功能上线,日期还没有透露。

   《羁绊》目前已经登陆PSVR,售价为32.99美元。如果你没有那么多闲钱又想试一下游戏,你可以在这里下载免费Demo。(此Demo为PSVR版)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注