Posted on

《古墓丽影:暗影》难度为系列最高 但玩家可尽情落命

《古墓丽影:暗影》难度为系列最高 但玩家可尽情落命

   自从《古墓丽影:暗影》公布以后,游戏的内容和难度就成了大家关注的重点,很多人都想知道这款新作与以往到底有何不同?近日,游戏总监Daniel Chayer-Bisson在接受杂志采访时表示,《古墓丽影:暗影》将会是三部曲中最难的一作。

   Segmentnext在报道中援引了《EDGE》杂志第30期采访的内容,根据游戏总监在采访中的说法,《暗影》将会是所有《古墓丽影》作品中最难的一部,这一点很重要,因为玩家们操控的也是经验更加丰富的劳拉。游戏会变得更大,也会更难,古墓中你所遭遇的谜题也将是前所未见的,同时这些谜题也都很困难。不过在游戏中检查点距离玩家“丢人落命”的地方不会太远,所以,尽管死亡很可怕,但玩家们也无需太过畏首畏尾。

   《古墓丽影:暗影》将于9月14日发售,各位探险家们准备好面对系列最难的古墓了么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注