Posted on

酷似星际争霸有木有!RTS新作《Tryst》最新截图曝光

酷似星际争霸有木有!RTS新作《Tryst》最新截图曝光

   由BlueGiant Interactive制作的策略游戏《Tryst》将于今年内登陆PC平台。这个游戏的名字《Tryst》(中文意思为“约会、幽会”),我不知道该怎么吐槽,一开始还以为是类似于《模拟人生》的养成类游戏呢。其实它是一款背景设定在遥远未来的策略游戏,人类面临着一个名叫Zali的机械异形种族的威胁。玩家指挥其中一个派系,在遥远的星球上对战。

   独特的单位能力和升级:所有单位都有特殊的升级,允许他们有效发挥自己的特定角色功能,适应复杂多变的战斗环境。

   故事和战役 – 以任务为基础的关卡设计,为玩家提供多种战术选择。

   2个风格迥异的可选种族 – 既可选人类,也可选异形Zali,每个种族都有各自风格的优势。

   多人游戏:多个基于团队合作或混战而设计的多人游戏地图,最多支持8人对战。

   环境危害:各个地图上都有阻碍玩家发展或可利用来战术性地伏击敌人的环境因素。

   无缝链接:如果一个队友掉线或离开战争,会立即由颇具挑战性和智慧的AI接管。

   Unigine图像引擎 – 由UNIGINE引擎打造的精美图像效果。

   地图编辑器:内建的地图分享和制作系统,允许玩家们在社区互相交流自己的成果。

   在线功能 – 联机对战有很多功能,比如配对大厅、战队、评级、数据统计追踪、Steam成就和排行榜、内建视频回放等。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注