Posted on

《GTA5》重现《回到未来》 老崔演技狂飙堪称影帝!

《GTA5》重现《回到未来》 老崔演技狂飙堪称影帝!

   近日,国外玩家在《GTA5》中整合以《回到未来》为主题的时间电路Mod、汽车模型Mod以及游戏修改器,通过自导自演的方式,用R星编辑器中拍摄了一段《回到未来》初代短片,完美还原了原版电影中的经典镜头(老崔影帝级表演十分传神),一起来欣赏下吧。

   视频如下:

   《回到未来》简介:

   布朗博士总是有些稀奇古怪的发明。在一次试验他发明的时光机器时,他找来了忘年交高中生马丁。岂料实验过程中博士被歹徒杀害了,马丁慌乱中架着时光机逃跑,回到了30年前。 

   马丁遇到了30年前的父亲乔治和母亲洛莲。马丁一边找寻30年前的布朗博士,好让自己回到未来;一边尽力撮合乔治和洛莲,以免自己在以后消失了。但乔治为人懦弱,马丁在撮合过程中弄巧成拙让洛莲爱上了自己。还有令人讨厌的贝夫从中作梗,令马丁恼怒不已。 

   马丁周旋在他的双亲之间,还要尽快找到博士,想办法回到未来……

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注