Posted on

《黑暗2》团队开发!《星际迷航》新作明年4月上市

《黑暗2》团队开发!《星际迷航》新作明年4月上市

    南梦宫万代今天宣布,新一代的《星际迷航》游戏将于2013年4月23日与玩家见面,登陆PC、PS3和Xbox 360。

    《星际迷航》新作将由《黑暗2》的开发商Digital Extremes制作。在本作中,玩家将看到原著的故事与合作模式的“前所未有的结合”,除此之外,寇克船长和斯波克将第一次作为可玩角色出现在游戏中。

    新一代《星际迷航》游戏由2009年的J·J·艾布拉姆斯执导的电影改编,但游戏剧本将由《战神》的剧本创作者Marianne Krawczyk重新编写。

    “他们的冒险旅程将前所未有的惊险,穿越未经勘查的行星,与来自23世纪的敌人的战舰战斗。”官方的宣传稿中写道。

    “《星际迷航》的电影风动作画面精彩的让人喘不过气来,它将成为双人合作游戏的里程碑。”在去年E3上有幸试玩游戏的记者这样评价道。 

《星际迷航》预告

    自今年8月在科隆游戏展上公布并发布了一支预告后,南梦宫万代就始终保持沉默,似乎并不很重视本作的宣传。也许他们认为这个系列已足够出名,不需要再花心思宣传了吧。

    《星际迷航》新作将于明天开始接受预购。   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注