Posted on

继续搞百合?《奇异人生2》游戏发展将受前作选择影响

继续搞百合?《奇异人生2》游戏发展将受前作选择影响

   虽然我们已经知道《奇异人生2》是一个全新的故事,以全新的人物为主角,但即便如此,该作仍然会考虑到玩家在前作中所做的各种选择。

   E3展会上,Reddit用户o0Baconer0o在《超能队长的奇异冒险》(采用《奇异人生》世界观设定的全新作品)中搜集资料时,几乎没花多少力气就发现了这件事。

《奇异人生2》前传——《超能队长的奇异冒险》

   由于《奇异人生2》完全是另一条故事线,第一部中做出的选择具体会如何出现在游戏里并产生影响目前尚不清晰。尽管如此,有那么一个选择确实很可能会出现在新作中,因为它一下子涉及到了一大波儿角色的命运——如果你玩过《奇异人生1》,你会知道那是哪个选择;如果没玩过的话,这里也不会进行剧透,还是自己去找找吧。

   《奇异人生2》的第一章节将于9月27日登陆PS4、Xbox One和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注