Posted on

国产VR“大朋一体机”评测:仅售2999、不眩晕才是真VR

国产VR“大朋一体机”评测:仅售2999、不眩晕才是真VR

   从2013年Oculus众筹开始做VR眼镜到现在VR设备满街跑,今年E3还成了VR大舞台,这中间仅仅用了不到4年的时间。然而前段时间外媒称中国的VR设备都是“低端货”、廉价的产品,然而今天这款国产VR设备将彻底颠覆你对“国货VR”的认识。

   就在大家觉得Oculus顺风顺水的时候,更大的惊喜降临到Oculus头上,Facebook砸了20亿美金给收购Oculus,整个业界都激动不已……

   而后不管是想依靠VR翻身的HTC,还是想利用VR来扩大游戏主机的占有率的索尼PlayStation VR,都给市场带来了足够的期待。就在大家的期待中,大朋正式发售了大朋VR一体机,相比其他国际化公司的产品大朋VR更接地气。相比国内其他家,大朋VR一体机更快的送到了消费者的手中。

   外观包装方面,大朋VR一体机只简单的在纸盒正面印上产品的实拍图和大朋VR一体机的中英文字。打开包装,我们能看到一系列配件;Micro USB数据线X1、充电线X1、充电头一个、耳机X1、备用贴面泡棉X1以及最主要的头显机器了。

   在拿起头显时,第一印象是就是非常的轻,对于头显设备来讲越轻的重量越有利于长时间的佩戴。而后就是整体的颜色。银色的颜色非常接近金属的颜色,质感非常漂亮。

   当然外形并没有太多有别于其他产品的地方,毕竟这方面的要考虑到佩戴,重量等多方面的因数,可设计的空间并不大。在做工上大朋 VR一体机还是相当出色,在正面有细腻的喷砂处理。

   在大朋VR一体机的正面,大朋特意设计出了一条灯带,这条灯带通过不同颜色来表示机器的不同状态,非常有科技感。

   分体式的头部绑带通过魔术贴固定,可以随意调节长短,适应不同头围尺寸的用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注