Posted on

“无头勇士”在《光晕4》中闹风波 微软准备严惩

“无头勇士”在《光晕4》中闹风波 微软准备严惩

    最近,玩《光晕4》多人模式的玩家发现在游戏中出现了一群“无头斯巴达勇士”,他们没有头部,且不穿任何盔甲。这让微软方面引起了重视。

无头斯巴达勇士

    根据国外网站的报道,这些“无头斯巴达勇士”是使用了一个非官方Mod,并且这个Mod只支持改装后的Xbox 360系统。

    为此,微软发布了一个官方申明,向玩家传达他们已开始关注此事,并会对这些作弊者进行严惩。同时他们表示,就算角色没有头部,依然可以被打败。

    “我们发现了这个问题,已经采取行动确认这些作弊者的身份,之后会封停他们的账户。”微软的发言人说。

    “我们希望玩家知道,其实这个Mod只是把他们的头部隐形,而不是不存在,所以玩家依然可以按照往常的方式击败他们。当然,这个问题我们不会放任不理,目前正在识别身份,之后就会采取行动。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注