Posted on

Wynn离职后 Bioware表态将全力开发《质量效应:仙女座》

Wynn离职后 Bioware表态将全力开发《质量效应:仙女座》

   早前已有报道,BioWare旗下新作《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》核心制作人Chris Wynn已正式离职。今天Bioware也为此发布了一篇陈述,表示会继续全速开发《质量效应:仙女座》的项目,一起来看看吧。

   Chris Wynn,《质量效应:仙女座》的高级开发总监,近日公布他将离开Bioware,撂下《质量效应:仙女座》的项目。他于12月22日在推特上公布这一消息:

   工作室没有给出任何关于Chris离职的原因。

   在开始Bioware这款科幻RPG系列之前,Wynn制作过像《战争机器》之类的游戏。他并没有透露自己的新项目计划。

   Bioware发布了一篇陈述:"Chris是团队中极好的一员。我们想感谢他对我们的贡献,我们祝愿他能在新的事业中顺利。Bioware 蒙特利尔,埃德蒙顿和奥斯丁工作室将全速继续开发这款游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注