Posted on

EDG陷泄密门和电影门 老板发话:再诽谤让你付出代价!

EDG陷泄密门和电影门 老板发话:再诽谤让你付出代价!

   随着LOLS7小组赛第一轮战罢,EDG三连败的成绩受到了圈内无数指责,网上甚至有传闻:EDG透露BP和战术给TSM和G2,不和RNG以及WE一起集训,反而是自己去把IM拉来打训练赛,还有EDG在去看电影等等。

   这个事情还是贴吧爆料出来的事情,虽然看上去有理有据,但是并没有得到任何较为官方的答复。

   在比赛训练期间看电影的照片也被爆出,但是这个照片很有可能是之前EDG看电影拍摄的照片,所以这些说法还是有一定的不确定性,不过在EDG三连败的风口浪尖上,这些言论就如同星星之火一样,迅速在LOL电竞圈里炸开了锅,EDG被口诛笔伐,瞬间成为了这次S7最悲催的战队!

   不过今天EDG的老板发话了,对以上的言论进行的斥责,诽谤EDG战队泄露战术的行为就是造谣,并且警告如果再有诽谤造谣的行为,就要使用法律的手段。虽然对造谣者进行了斥责,也澄清了泄密门和训练门和电影门事件,但是最严重和现实的问题,EDG的老板也是逃避不开,他也承认战队在BP和临场发挥都不好,意见和建议我们都会虚心接受,并且改正这些问题所在,但是诽谤和造谣是不能接受,也说了全队都在努力的训练,备战15号剩下的三场小组赛!

   泄密门和电影门绝对不可能发生的事情,作为LPL的战队他没有动机怎么做,可能在训练方法和方式上有一点的不一样,因为EDG是最晚到武汉集训,所以很可能没有跟上RNG和WE的训练步调,但是至于消极训练看电影,还是不可能的事情,最后还是希望EDG加油,创造奇迹小组出线!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注