Posted on

《信长之野望:大志威力加强版》新情报 追加史实合战

《信长之野望:大志威力加强版》新情报 追加史实合战

   今天,光荣特库摩公布了旗下《信长之野望:大志威力加强版》的新情报,主要介绍了满足剧本中特定条件就会触发体验历史时刻的事件《史实合战》。

   《信长之野望:大志威力加强版》是《信长之野望:大志》的全新加强版新作,本作登场武将超过2000人,本作地图也是《信长之野望》系列目前为止最大的,并对历史名城真实还原。

   《信长之野望:大志威力加强版》将追加更多新要素,加强版将追加可以实时切换的《真实时间制》模式,带来更加真实时间制的指挥系统;追加新的《攻城战》,真实还原的城池将被搬到战场中来等等。

   可以影响历史的大战重现模式《史实合战》,《信长之野望:大志》威力加强版中,满足剧本中特定条件就会触发体验历史时刻的事件《史实合战》。而最新追加的剧本《关原之战》中同样可以重现《史实合战》,玩家将可以通过游戏来体验日本战国历史上石田家与德川家的恩怨情仇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注