Posted on

《蝙蝠侠:阿甘骑士》限定版PS4曝光 最新预告欣赏

《蝙蝠侠:阿甘骑士》限定版PS4曝光 最新预告欣赏

   索尼电脑娱乐和华纳兄弟今天为次世代游戏大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》公布了一段最新预告,血色的哥谭市中蝙蝠侠开着蝙蝠车对战巨大的稻草人,火爆纷呈!而此外官方还公布了一些让玩家激动的东西——游戏主题限定版钢灰色PS4同捆套装!

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》最新预告:

   这款限定版PS4不光是主机部分进行了钢灰色涂装,Dualshock4手柄也进行了同样配色的涂装,售价450美元。捆绑套装包括蓝光版游戏、独占内容Scarecrow噩梦任务,也就是预告中演示的内容。

   另外还有一款普通黑色捆绑版销售,售价400美元。所有PS4玩家都会第一时间获得奖励内容,包括附加任务和针对蝙蝠侠蝙蝠车的自定义皮肤。

   以上商品将与《蝙蝠侠:阿甘骑士》游戏本体同样,在6月23日开卖,敬请期待!

   限定版PS4套装图赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注