Posted on

网曝五粮液已进军手机业 这“俏模样”看着都醉了(图)

网曝五粮液已进军手机业 这“俏模样”看着都醉了(图)

   不知道是不是手机业真的很挣钱还是怎么回事,很多不是手机专业人士都纷纷进军手机业了,先是有一大批明星做手机,现在更有网友爆料称五粮液也做手机了。

   仔细一看,还真是那么回事儿(型号i700R),连产品Logo都和五粮液一模一样。

   经查询,流出的手机照片来自宜宾五粮液股份有限公司销售部品牌经理刘宇,7月份的时候就曝光过。

   事实上,五粮液官网也有这款手机的介绍,专门用于五粮液酒的真伪查询(只要将粘贴在酒盖与酒瓶接合处的RFID标签放到手机旁边感应一下)。去年貌似就已经推出了,但由于产品比较小众,所以之前一直没有太多报道。如今,又被挖坟了。

   5.27寸屏幕,800万像素相机、双卡双待,Android 4.x系统…嗯,真不错。

   疑似五粮液手机:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注